25.06.2015

OBRANI Осень-Зима 2015/2016

В новой коллекции OBRANI FW’2015/2016 дизайнер бренда Елена Мигдисова поддалась ностальгии и продемонстрировала, что 2015 год пройдет под знаком бунтарской богемности. Источником вдохновения для новой коллекции стало настроение эпохи строгих запретов противостоящих полной свободе самовыражения и индивидуальности.   

Может ли нежная и женственная девушка OBRANI примерить на себя образ дерзкой, смелой, свободолюбивой при этом оставаясь изящной и удивительно красивой. Дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова демонстрирует  - нет  ничего невозможного.

Атмосферу конца 60-х – начала 70-х в полной мере передают кейпы и приталенные жакеты, джинсы-клеш, брюки с завышенной талией, шорты-кюлоты, свободные платья-туники, объемные свитера с глубоким V-образным вырезом.

В основу коллекции легли трапециевидные формы, макси и мини-платья, юбки А-силуэта на пуговицах, легкие блузы и кружевные топы с летящими рукавами. Пальто прямого кроя, с широкими воротниками, акцентом на линии плеч и объемными карманами – интерпретация “свободы” брендом OBRANI выглядит именно так.

В новом сезоне Елена Мигдисова предлагает дополнить свой образ неотъемлемым атрибутом икон 70-х годов - солнцезашитными  очками OBRANI в  круглой оправе.

Ключевое слово для коллекции OBRANI осень-зима 2015/2016 - цвета. Поразительные орнаменты, удивительная цветовая палитра, диалог фактур, подчеркнутая женственность и вневременная классика - увлекательная история с оттенками ретро. 

Специально для новой осенне-зимней коллекции был разработан красочный принт и кружево – тысячи парящих листьев. Словно сама природа окутывает в яркие осенние краски, окунает в золотую осень. Помимо принтов для новой коллекции были разработаны оригинальные аппликации – птицы. 

В лучших традициях OBRANI все модели выполнены из восхитительных натуральных тканей – плотного шелка, кашемира, шерсти и деликатного кружева, денима. По традиции в коллекции представлена необычная находка бренда – трансформация, с помощью которой можно с легкостью экспериментировать с изделиями, перестегивать их с помощью молнии,  комбинировать в соответствии настроению и случаю.

Максимальное внимание дизайнер уделяет фирменным украшениям бренда – Манишкам, именно поэтому каждая из них выглядит как истинная драгоценность. В этот раз роскошный аксессуар выполнен из пряжи и жемчуга Swarovski.