30.04.2014

OBRANI Осень-Зима 2014/2015

В новом сезоне  осень-зима 2014/2015 модный дом OBRANI придерживается правила – гармония и красота в простоте. Бренд обратился к традициям женственности и романтизма. Женщина OBRANI смотрит вперёд в поисках стиля, способного подарить свободу, открыть мир безграничных возможностей, не сковывая её движения и силы. Точные геометрические линии и необычные кожаные элементы создают гармоничный союз,  придавая нарядам утонченность и изысканность.

Следуя актуальным тенденциям, платья OBRANI в новом сезоне становятся  более современными. Для нарядов будущей зимы модный дом OBRANI взял за основу современное искусство и архитектуру, наполнив женственные силуэты геометрическими формами, которые не спорят с идеальными линиями женского тела. Архитектура находит свой отклик в моделях и отделках из кожи, прошедшей уникальную пост-обработку.

Обворожительные девушки в женственных  нарядах становятся строже благодаря кожаным манжетам и плечевым элементам. Инновационные технологии обработки натуральной кожи позволили разработать и получить ультрасовременный тонкий материал с эксклюзивной треугольной текстурой в черной и молочной расцветках.

 

В коллекции осень-зима 2014/2015 модный дом OBRANI по-своему интерпретирует тему женственности и романтизма, представляя куртки из кожи и шерсти в стилистике  60-х; платья  и блузы из тонкой шерсти саржевого переплетения  выполнены в черном, розовом и небесно-голубом цветах. Рукав-реглан, жакет-плащ, прозрачность и графика – это трактование современных технологий и трендов брендом OBRANI. Основными цветами новой коллекции стали: экрю, умбра, сдержанный серый,  малиновый сорбет, небесно-голубой и черный морион.

 

В коллекции осень-зима 2014/2015 использованы непревзойденные итальянские ткани: воздушные вечерние платья и накидки из шелковой органзы Teseo с вензельным узором и жаккардовым переплетением, классические блузы из шелкового шифона Ruffo Coli. Значительная часть образов из осенне-зимней линейки выполнена из мягкой шерсти ягненка Colombo с небольшим стрейч эффектом. Утилитарные куртки, лаконичные жакеты прямого кроя, элегантные приталенные жакеты с басками, пальто, юбки-карандаши, юбки с воланами и складами, созданные из благородной шерсти французского производителя Dormeuil, составят выигрышную партию поклонницам женственных образов и украсят панораму любого большого города.

 

Вся коллекция бренда OBRANI является одой женской красоте и нежности, которая сочетается с пастельными оттенками и главным цветом  модного сезона–алой фуксии.

 

Отличительной чертой коллекции является использование фирменного приёма бренда - трансформации, сочетания  различных текстильных решений и  цветов.

Элементы из шерсти вафельной фактуры легко комбинируются с  изделиями из тонкой шерсти, что придает наряду неповторимости и изящности одновременно.

 

Роскошной составляющей коллекции станет отличительный аксессуар бренда OBRANI – Манишка. Манишки сдержанного черного и молочного цветов, инкрустированные жемчугом и кристаллами Swarovski, с использованием кожи, органзы, шерсти, можно будет носить в разных вариациях, идеально дополняя образ.

Сотрудничество модного дома с компанией Raccagni привело к появлению в коллекции  эксклюзивного элемента с изящным дизайном. Главным достоинством  утонченной и элегантной  коллекции осень-зима 2014/2015 стали металлические молнии с логотипом модного дома OBRANI. Стоит отметить, что эксклюзивные молнии OBRANI производятся на культовой итальянской фабрике, которая сотрудничает с мировыми  брендами.