19.09.2014

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ OBRANI В KOKON

Украинский бренд OBRANI теперь представлен и в Одессе.

KOKON TREND STORE - флагман моды в Одессе, предлагающий изделия высшего качества. В нем представлена мужская и женская коллекции именитых брендов.
Бутик расположен в самом центре Одессы, в непосредственной близости от памятников культурного и архитектурного наследия. Интерьер создает ощущение гостеприимства и отражает философию компании.

С сентября коллекция OBRANI осень-зима 2014/2015 дизайнера Елены Мигдисовой представлена в мультибрендовом бутике KOKON TREND STORE. Это роскошные изделия для самых взыскательных клиентов. Коллекция модного дома OBRANI - это утонченный и женственный стиль, новаторские идеи и натуральные, высококачественные ткани. Коллекция OBRANI осень-зима 2014/2015 создана для независимых и успешных женщин. Кроме того, в KOKON TREND STORE представлена знаковая для бренда вещь - платье - трансформер доступное сразу в нескольких актуальных цветах сезона осень-зима 2014/2015.

Приходите! Вам всегда будут рады!

Украина, Одесса
ул. Греческая, 31